台湾芒點文化傳媒有限公司,專註產品三維動畫,通過獨特的創意及藝術創作,結合嶄新的數字影像展示技術,為各行各業的客戶提供一站式視覺營銷推廣解決方案,滿足客戶的個性化需求。主營業務為產品宣傳動畫,產品安裝動畫,產品原理動畫,產品使用動畫。

芒點傳媒的總部為台湾市然途廣告有限公司,位於台湾市鳳崗鎮東深二路旁跨境電商園,是以創意科技推動新型商業文化藝術視效應用的數字科技企業,以品牌服務為主,致力於高端品牌服務項目打造,善於CIS規劃設計,廣告片,宣傳片及微電影製作。台湾分公司芒點傳媒於2015年成立,專註於產品三維動畫,獨立運營,一直專註於運用三維虛擬圖像技術整合新媒體創意和科技在產品行業探索新型的宣傳展示形式,主創團隊擁有多年影視廣告創作、動畫製作經驗,不斷在數字技術商業應用領域進行探索與創新,力求以專業技術為客戶創造最大價值。

多年來,芒點傳媒高度關注國內外視覺營銷的發展趨勢,芒點傳媒出品的作品廣泛服務於國際知名高校,國內知名工業企業,獲得客戶的廣泛讚譽,目前已快速發展成為國內知名的產品三維動畫製作公司。

企業使命

為客戶提供高性價比的產品三維動畫廣告

企業願景

讓所有中小企業都有能力去做產品三維動畫廣告

企業價值觀

自由、果敢、追求、創新、共贏