3月11-13日,第23屆全國鋁門窗幕牆新產品博覽會現場人氣爆棚!到場的觀眾和展商都在積極地藉助這次展會,尋找更多的合作機會。

本次展會約有560+品牌供應商,18000+新產品,除了國內各地的參觀者外,還有歐美工商會國際採購團和境外採購團等貴賓團組團前往參觀博覽會。

在展會上,許多參展商都會在展位擺放一個或者多個顯示屏,主要用來展示他們在展會前期做好的企業宣傳片和新品的產品三維動畫、機械三維動畫、安裝三維動畫等。據參展商介紹說,在展位上播放視頻,能夠更加吸引參觀者的注意力,特別是產品三維動畫,其製作一般比較炫酷和具有新鮮感,很多客戶看了都能夠簡單明了地了解我們新產品的功能特點,進而來到攤位跟我們商談。

自2010年起,國內越來越多的參展商在展會上播放諸如產品三維動畫、Flash二維動畫、工業動畫、機械動畫和生動有趣的MG動畫等,這已經成為了主流,因為確實能為公司的展位帶來更多的人流。